Акция №1 "Ты моя куколка"
Акция №2 "Попробуй, возьми меня"
Акция №3 "Я твой хозяин, а ты моя игрушка"
Акция №4 "Ох, рано встает охрана"
Акция №5 "Кукольный дом"
Акция №6 "Кто сказал, что всем управляют только мужчины?"
Акция №7 "Не такие, как все..."
Акция №9 "Ты нужен мне"
Акция №10 "Мы видели один и тот же сон..."
Акция №11 "Неблагодарному не избежать ада" ©
Ваша №6
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412012-01-16 10:14:42
Поделиться7422012-01-16 10:27:34
Рады приветствовать Вас во Флориане! ^ ^
В Н И М А Н И Е! Р О З Ы С К!
Поделиться7472012-01-16 11:19:45
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться7492012-01-16 11:20:20
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
Princeton University | Где простота переходит граници
Поделиться7502012-01-16 11:51:43
За это я и люблю Нью-Йорк. Ты видишь всех, а тебя - никто*
Поделиться7532012-01-16 12:06:21
Action #1 Потеряшки . Action #2 Псих.больница . Action #3 NPCРешив разбавить человеческую скуку, неведомая сила создала игру, в которой предстоит выживать, ставка в ней – жизнь. Дается право погибнуть всего три раза, четвертая гибель будет считаться проигрышем в реальной жизни и постепенно игра поглотит проигравшего, либо убьет. Сновидение безгранично, в нем нет ни начала, ни конца. Так, человек сам придумывает дальнейший сюжет. И если многие скажут, что мир пресен, то игроки скажут, что он стал для них ночным испытанием. Сновидение с каждым игроком пополняется силой, а значит, другим становится хуже. Волчьи тени у людей, человеческие у Охотников. Разве не забавно? Волки убегают от тех, кого могут загрызть.. Читать дальше.
Поделиться7562012-01-16 12:07:07
Акция "Мученик Науки" | Акция "Персонал Хогвартса" | Гостевая Книга
Окунись в мир Гарри Поттера и его друзей. Повлияй на ход событий и, возможно, твой ход будет решающим.
Поделиться7592012-01-16 12:08:03
Главный вопрос, возникающий у гостей: "Почему именно эта ролевая, ведь их миллионы? Чем эта лучше?"
Администрация
1) скоростной ответ администрации (если Вы задали вопрос и в течении суток Вам не ответили, то Вы можете либо уйти совсем, либо потребовать, чтобы Вас приняли без анкеты и пробного поста);
2) администрация ответит абсолютно на любой вопрос, если он задан в теме вопросов;
3) благодаря нашему Мастеру, Вы никогда не почувствуете себя одиноким.
Игра
1)Наши игроки весьма отзывчивы и общительны;
2) Все игроки строго соблюдают правила;
3) Уровень отыгрыша всех игроков высок, так как внимательно контролируется.
Сюжет
1)Сюжет весьма необычен, хотя и основан на каноне;
2)Сюжет регулярно обновляется, а игра строится исключительно на нём;
3) Сюжет составляется так, что абсолютно все игроки в нём задействованы.
Мы ждём Вас!