Доброе утро! А кто вам выполнил такой замечательный дизайн? Никак не могу найти копирайт...
Здравствуйте, а выполнила нам его моя детка =** Alice McLaggenвот видишь зай не устану тебя хвалить ахха
One day : Живи моментом.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One day : Живи моментом.. » .Всё будет Кока - Кола. » Гостевая
Доброе утро! А кто вам выполнил такой замечательный дизайн? Никак не могу найти копирайт...
Здравствуйте, а выполнила нам его моя детка =** Alice McLaggenвот видишь зай не устану тебя хвалить ахха
Придержите Фиби Тонкин
Здравствуйте, хорошо))))))))
Здравствуйте, киньте ссылку на форум и я отдам вашего персонажа и ее анкетку на плагиат, на его выявление, если знающие люди скажут что да, это ваш персонаж, то обязательно сменит, а пока попрошу без скандалов !
http://goldenlizard.rusff.me/viewtopic.php?id=28
Ребят ну тут даже я вижу, что это не плагиат, я видела это имя и на другой ролевой, года два назад!!!!!!! На моей же ролевой! тока фамилия была чуток иной!
Плагиат это когда полностью все сплагиаченно, а имя и фамилия, ну Имя Британни распрастранненое, собственно как и фамилия!
Я переговорю с девушкой если она согласна на смену ФАМИЛИИ не более, то сменим)
я только и просила о смене фамилии)
я отличилась хддд уважаемый гость, можете выдохнуть, фамилию меняем) и на будущее, имена, внешности, возраст и прочее, если встречается похожее, то это не значит что сперли у вас)
я только и просила о смене фамилии)
ну вот и чудненько, конфликт исчерпан, мир? дружба? жевачка XD
Удачи вам и процветания))))))))))))
я отличилась хддд уважаемый гость, можете выдохнуть, фамилию меняем) и на будущее, имена, внешности, возраст и прочее, если встречается похожее, то это не значит что сперли у вас)
солнц, паркер даже круче XD
будешь у меня Питер Паркер в Юбке XDDD
всее точно хахаха
Brittany Parker,
да, я учту на будущее, что если персонаж почти точно такой же как у нас написан, неее не плагиат, не слышал
Jamie Stivens, да. до свидания.
Brittany Parker,
да, я учту на будущее, что если персонаж почти точно такой же как у нас написан, неее не плагиат, не слышал
Jamie Stivens, да. до свидания.
удачи)))))))))
солнц, паркер даже круче XD
будешь у меня Питер Паркер в Юбке XDDD
всее точно хахаха
да мне нравится)) это моя давнишняя фамилия))
Pr, ппццц... я вам такого примера не плагиата могу массу предоставить, что касается и моих личных персонажей.
всего вам хорошего)
да мне нравится)) это моя давнишняя фамилия))
Pr, ппццц... я вам такого примера не плагиата могу массу предоставить, что касается и моих личных персонажей.
всего вам хорошего)
зай ну все прекрати эту демогогию)))
ну человек получи что хотел, пусть все останутся при своем мнении!
я и его понимаю как админа и тебя как игрока) мы нашли серединку и вопрос решился)))
все пупс не бубни морщинки будут
зай ну все прекрати эту демогогию)))
ну человек получи что хотел, пусть все останутся при своем мнении!
я и его понимаю как админа и тебя как игрока) мы нашли серединку и вопрос решился)))
все пупс не бубни морщинки будут
да все, молчу я)))
утра)
извините, я с телефона, поэтому не могу заглянуть в список внешностей.
меня интересует Клеменс Поэзи, она свободна?)
утра)
извините, я с телефона, поэтому не могу заглянуть в список внешностей.
меня интересует Клеменс Поэзи, она свободна?)
Здравствуйте)) Да она свободна))
доброго денечка вам))
мне приглянулось два персонажа по нужным (госпожа Стивенс и Анжела Свифт), не могу никак выбрать, помогите хд
к тому же есть пару вопросов: 1) для Стивенс, Скарлет Йохансон прям железно обязательна?
2) Анжела Свифт, можно ли ее ведьмочкой сделать? ну например она ведьма, но сама того не знает, а ее тетушка потом поможет в этом разобраться :3
доброго денечка вам))
мне приглянулось два персонажа по нужным (госпожа Стивенс и Анжела Свифт), не могу никак выбрать, помогите хд
к тому же есть пару вопросов: 1) для Стивенс, Скарлет Йохансон прям железно обязательна?
Здравствуйте, сестричка у меня тока что зарегестрировалась))) и Да Скарлет прям бетонно, она аххах
2) Анжела Свифт, можно ли ее ведьмочкой сделать? ну например она ведьма, но сама того не знает, а ее тетушка потом поможет в этом разобраться :3
ну зная Вику (Элис) то думаю она будет не против, но так считаю надо с ней обсудить, она же заявку подавала, вы зарегестрируйтесь, и напишите ей в лс, думаю она уломается XDD
здравствуйте)
для начала хотела сказать пару лесных слов о вашем дизайне, очень нравится)
в общем, я хотела взять персонажа по нужным, но увы, заявок на женских персонажей не нашла) может быть вы сможете что - нибудь посоветовать? возможно кому - нибудь нужна сестра / подруга, но он не успел с новогодними сборами подать заявку?)
Доброго дня!
Подскажите, будьте любезны, если брать персонажа по акции, можно ли менять что-то в предложенном шаблоне - имя, возраст, профессию, предложенную внешность????
здравствуйте)
для начала хотела сказать пару лесных слов о вашем дизайне, очень нравится)
в общем, я хотела взять персонажа по нужным, но увы, заявок на женских персонажей не нашла) может быть вы сможете что - нибудь посоветовать? возможно кому - нибудь нужна сестра / подруга, но он не успел с новогодними сборами подать заявку?)
Спасибо, нам очень приятно)))))))))))))
Ну по заявкам есть тока одна девушка свободная с Внешностью Люси Хейл, сестру мою уже забили хахаха я вот все сижу грею мысль о двойнике..хаха не сестре..а просто похожей..но думаю перебор , присмотритесь к заявке Элис Маклаген)))
Доброго дня!
Подскажите, будьте любезны, если брать персонажа по акции, можно ли менять что-то в предложенном шаблоне - имя, возраст, профессию, предложенную внешность????
Здравствуйте, смотря из какой акции и какой именно персонаж)))
Вы здесь » One day : Живи моментом.. » .Всё будет Кока - Кола. » Гостевая