One day : Живи моментом..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 237

101

Pr написал(а):

Доброе утро! А кто вам выполнил такой замечательный дизайн? Никак не могу найти копирайт...

Здравствуйте, а выполнила нам его моя детка =** Alice McLaggen
вот видишь зай не устану тебя хвалить ахха

+1

102

Anastasia Lorens написал(а):

Придержите Фиби Тонкин

Здравствуйте, хорошо))))))))

0

103

Jamie Stivens написал(а):

Здравствуйте, киньте ссылку на форум и я отдам вашего персонажа и ее анкетку на плагиат, на его выявление, если знающие люди скажут что да, это ваш персонаж, то обязательно сменит, а пока попрошу без скандалов !

http://goldenlizard.rusff.me/viewtopic.php?id=28

0

104

Pr написал(а):

http://goldenlizard.rusff.me/viewtopic.php?id=28

Ребят ну  тут даже я вижу, что это не плагиат, я видела это имя и на другой ролевой, года два назад!!!!!!! На моей же ролевой! тока фамилия была чуток иной!
Плагиат это когда полностью все сплагиаченно, а имя и фамилия, ну Имя Британни распрастранненое, собственно как и фамилия!
Я переговорю с девушкой если она согласна на смену ФАМИЛИИ не более, то сменим)

0

105

я только и просила о смене фамилии)

0

106

я отличилась хддд уважаемый гость, можете выдохнуть, фамилию меняем) и на будущее, имена, внешности, возраст и прочее, если встречается похожее, то это не значит что сперли у вас)

0

107

Pr написал(а):

я только и просила о смене фамилии)

ну вот и чудненько, конфликт исчерпан, мир? дружба? жевачка XD
Удачи вам и процветания))))))))))))

0

108

Brittany Parker написал(а):

я отличилась хддд уважаемый гость, можете выдохнуть, фамилию меняем) и на будущее, имена, внешности, возраст и прочее, если встречается похожее, то это не значит что сперли у вас)

солнц, паркер даже круче XD
будешь у меня Питер Паркер в Юбке XDDD
всее точно хахаха

0

109

Brittany Parker,
да, я учту на будущее, что если персонаж почти точно такой же как у нас написан, неее не плагиат, не слышал  http://savepic.su/938522.png   
Jamie Stivens, да. до свидания.

0

110

Pr написал(а):

Brittany Parker,
да, я учту на будущее, что если персонаж почти точно такой же как у нас написан, неее не плагиат, не слышал     
Jamie Stivens, да. до свидания.

удачи)))))))))

0

111

солнц, паркер даже круче XD
будешь у меня Питер Паркер в Юбке XDDD
всее точно хахаха

да мне нравится)) это моя давнишняя фамилия))
Pr, ппццц... я вам такого примера не плагиата могу массу предоставить, что касается и моих личных персонажей.
всего вам хорошего)

0

112

Brittany Parker написал(а):

да мне нравится)) это моя давнишняя фамилия))
Pr, ппццц... я вам такого примера не плагиата могу массу предоставить, что касается и моих личных персонажей.
всего вам хорошего)

зай ну все прекрати эту демогогию)))
ну человек получи что хотел, пусть все останутся при своем мнении!
   я и его понимаю как админа и тебя как игрока) мы нашли серединку и вопрос решился)))
все пупс не бубни морщинки будут  http://savepic.su/976410.png

0

113

зай ну все прекрати эту демогогию)))
ну человек получи что хотел, пусть все останутся при своем мнении!
   я и его понимаю как админа и тебя как игрока) мы нашли серединку и вопрос решился)))
все пупс не бубни морщинки будут

да все, молчу я)))

0

114

утра)
извините, я с телефона, поэтому не могу заглянуть в список внешностей.
меня интересует Клеменс Поэзи, она свободна?)

0

115

Блэквуд написал(а):

утра)
извините, я с телефона, поэтому не могу заглянуть в список внешностей.
меня интересует Клеменс Поэзи, она свободна?)

Здравствуйте)) Да она свободна))

0

116

доброго денечка вам))
мне приглянулось два персонажа по нужным (госпожа Стивенс и Анжела Свифт), не могу никак выбрать, помогите хд
к тому же есть пару вопросов: 1) для Стивенс, Скарлет Йохансон прям железно обязательна?
2) Анжела Свифт, можно ли ее ведьмочкой сделать? ну например она ведьма, но сама того не знает, а ее тетушка потом поможет в этом разобраться :3

0

117

error написал(а):

доброго денечка вам))
мне приглянулось два персонажа по нужным (госпожа Стивенс и Анжела Свифт), не могу никак выбрать, помогите хд
к тому же есть пару вопросов: 1) для Стивенс, Скарлет Йохансон прям железно обязательна?

Здравствуйте, сестричка у меня тока что зарегестрировалась))) и Да Скарлет прям бетонно, она аххах

error написал(а):

2) Анжела Свифт, можно ли ее ведьмочкой сделать? ну например она ведьма, но сама того не знает, а ее тетушка потом поможет в этом разобраться :3

ну зная Вику (Элис) то думаю она будет не против, но так считаю надо с ней обсудить, она же заявку подавала, вы зарегестрируйтесь, и напишите ей в лс, думаю она уломается XDD

0

118

здравствуйте)
для начала хотела сказать пару лесных слов о вашем дизайне, очень нравится)
в общем, я хотела взять персонажа по нужным, но увы, заявок на женских персонажей не нашла) может быть вы сможете что - нибудь посоветовать? возможно кому - нибудь нужна сестра / подруга, но он не успел с новогодними сборами подать заявку?)  ^^

0

119

Доброго дня!

Подскажите, будьте любезны, если брать персонажа по акции, можно ли менять что-то в предложенном шаблоне - имя, возраст, профессию, предложенную внешность????

0

120

не мимо написал(а):

здравствуйте)
для начала хотела сказать пару лесных слов о вашем дизайне, очень нравится)
в общем, я хотела взять персонажа по нужным, но увы, заявок на женских персонажей не нашла) может быть вы сможете что - нибудь посоветовать? возможно кому - нибудь нужна сестра / подруга, но он не успел с новогодними сборами подать заявку?)

Спасибо, нам очень приятно)))))))))))))
Ну по заявкам есть тока одна девушка свободная с Внешностью Люси Хейл, сестру мою уже забили  хахаха я вот все сижу грею мысль о двойнике..хаха не сестре..а просто похожей..но думаю перебор , присмотритесь к заявке Элис Маклаген)))

Сероглазая написал(а):

Доброго дня!

Подскажите, будьте любезны, если брать персонажа по акции, можно ли менять что-то в предложенном шаблоне - имя, возраст, профессию, предложенную внешность????

Здравствуйте, смотря из какой акции и какой именно персонаж)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно