One day : Живи моментом..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 81 страница 100 из 237

81

Строго внутривенно написал(а):

Хм.. вы конечно извините, но для чего вы тогда вчера предлагали мне эту роль на луле? Странно как-то, заставлять и меня и вас тратить свое личное время - нет, простите но роль я брать передумала, да и не сыгрались бы после такого. Удачи вам.

Тогда я встряну, может сможем предложить других кандидатов или кандидаток?

0

82

Хм.. вы конечно извините, но для чего вы тогда вчера предлагали мне эту роль на луле? Странно как-то, заставлять и меня и вас тратить свое личное время - нет, простите но роль я брать передумала, да и не сыгрались бы после такого. Удачи вам.

Простите конечно, но перед тем, как предлагать роль, я вроде бы ясно написала "не рассмотрите ли внешность?...", а если насчёт игрока, так я узнала о желании занять роль уже поздно вечером, далеко после того, как предлагала роль на луле))

Отредактировано Evelyn Hogan (2011-12-26 16:14:29)

0

83

И где простите логика? Предложить роль, а потом предлагать другому человеку (заметьте ответа тогда я еще не дала) - не могу понять ваших действий. ну, да ладно - пусть это будет на вашей совести.

Кого вы можете посоветовать - чтобы и со-игроки были адекватными и игра была интересной?? Уж больно ваш форум приглянулся, даже не глядя на этот казус с одним из ваших пользователей.

0

84

И где простите логика? Предложить роль, а потом предлагать другому человеку (заметьте ответа тогда я еще не дала) - не могу понять ваших действий. ну, да ладно - пусть это будет на вашей совести.

давайте не будем из за этого так кипишевать))
Все решаемся, всякое бывает))
Она же не знала что вы согласитесь)))
мы тут все адекватные XD

Кого вы можете посоветовать - чтобы и со-игроки были адекватными и игра была интересной?? Уж больно ваш форум приглянулся, даже не глядя на этот казус с одним из ваших пользователей.

Ну первый вопрос кого парня или девушку?

0

85

Jamie Stivens написал(а):

Она же не знала что вы согласитесь)))

Спасибо, дорогая)
Нет, ну серьёзно) Я же не знала, что Вы согласитесь. А предлагать роль нескольким людям сразу, в надежде, что кому-то из них она приглянётся - дело обычное на луле, по-моему) Переубедите меня, что так никто не делает? Да все так делают. Не вижу в этом ничего сверхъестественного.
Я понимаю, что Вам неприятно и искренне приношу извинения. Спасибо за оскорбления, которые легко читаются между строк, мне приятно услышать, что я нелогичная и неадекватная девушка.

0

86

Evelyn Hogan написал(а):

Спасибо, дорогая)
Нет, ну серьёзно) Я же не знала, что Вы согласитесь. А предлагать роль нескольким людям сразу, в надежде, что кому-то из них она приглянётся - дело обычное на луле, по-моему) Переубедите меня, что так никто не делает? Да все так делают. Не вижу в этом ничего сверхъестественного.
Я понимаю, что Вам неприятно и искренне приношу извинения. Спасибо за оскорбления, которые легко читаются между строк, мне приятно услышать, что я нелогичная и неадекватная девушка

ну все хватит! Ситуация решаемая))
думаю инцедент исчерпан))))
вроде пока никто ни кого не оскарблял, зай если для тебя неадекватность оскарбление, то меня ваще матерят значит каждей день XDD

0

87

Jamie Stivens написал(а):

ну все хватит! Ситуация решаемая))
думаю инцедент исчерпан))))
вроде пока никто ни кого не оскарблял, зай если для тебя неадекватность оскарбление, то меня ваще матерят значит каждей день XDD

Я то что?)) Я всего - лишь парирую.хд
Надеюсь на это.
ахахах, кииис) ну тут знаешь, смотря в каком контексте употребить хдд

0

88

Evelyn Hogan написал(а):

Я то что?)) Я всего - лишь парирую.хд
Надеюсь на это.
ахахах, кииис) ну тут знаешь, смотря в каком контексте употребить хдд

я тебя покусаю))) все хватит по этому поводу)

0

89

Jamie Stivens
Какую именно идейку?)

0

90

... написал(а):

Jamie Stivens
Какую именно идейку?)

хаах мой муж меня кокнет))
Но у меня была идея развить сюжет, но так как нам не хватает третьего человека для игры я думала написать в нужных))
Все зависит от характера вашего персонажа))
нужен человек который бы в прошлом повздорил с Себастианом и поклялся ему мстить XD
И мстит через меня, я как бы планировала сделать человека со способностью Гипноза, что бы тот меня загипнозил и приказал убить Себастиана...ну и в этом духе продолжать..
мое воображение больное XD

0

91

сомерхолдер был придержан до 24, значит он свободен? хд

0

92

Bro написал(а):

ну вообще внешность предположительно занята для нужного персонажа.

0

93

Bro написал(а):

он занят по нужным персонажам)) посмотрите может вам приглянется роль)

0

94

Здравствуйте, уважаемая администрация)
У вас просто превосходный дизайн, вроде и текстовое наполнение не плохое)
Но не в этом дело, не могли бы вы мне дать связь с человеком который сделал для вас такой превосходнейший диз?

0

95

поттер. написал(а):

Здравствуйте, уважаемая администрация)
У вас просто превосходный дизайн, вроде и текстовое наполнение не плохое)
Но не в этом дело, не могли бы вы мне дать связь с человеком который сделал для вас такой превосходнейший диз?

Здравствуйте, большое спасибо)))))))))
Дизайн нам делала  наша Valentina Pierce =** (373777148)

0

96

Дорогие, пришла жаловаться..
Девушка Британни Лафайетт - наш акционный персонаж, который придуман нашим администратором Кристианом Макбетом и это, извините, уже не лезет никуда. Прошу девушку сменить имя.

0

97

>< написал(а):

Девушка Британни Лафайетт - наш акционный персонаж, который придуман нашим администратором Кристианом Макбетом и это, извините, уже не лезет никуда. Прошу девушку сменить имя.

А с чего вы взяли что я вашего персонажа? У меня девушку зовут Бриттани Лафайет, немного по другому, чем вашу.
И вообще, имя я нашла в справочнике, в гугле

Отредактировано Brittany Lafayette (2011-12-28 22:14:34)

0

98

Такое полное совпадение, что имя, возраст, профессия и внешность совпадает с нашим акционным? Девушка, я не хочу ссориться, но меняйте имя и вопрос будет закрыт.

0

99

>< написал(а):

Здравствуйте, киньте ссылку на форум и я отдам вашего персонажа и ее анкетку на плагиат, на его выявление, если знающие люди скажут что да, это ваш персонаж, то обязательно сменит, а пока попрошу без скандалов !

0

100

Доброе утро! А кто вам выполнил такой замечательный дизайн? Никак не могу найти копирайт...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно