One day : Живи моментом..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 201 страница 220 из 237

201

Нормальную с гостя не оставить. К тому же тут просто убрать пробелы и все.

0

202

Анна написал(а):

Нормальную с гостя не оставить. К тому же тут просто убрать пробелы и все.

Нет, мне нужно знать какой это сайт!
Оставить можно, мне девушка на паре страниц назад оставляла!
А если я не буду знать на каком форуме это получилось , я не смогу это уладить!!
Потому что пиаром в основном занимаюсь Я!!!!!!! И еще ни разу за 5 лет  у меня не было подобного!
поэтому надеюсь хоть как то получить от вас ссылку на форум!

0

203

Jamie Stivens написал(а):

Нет, мне нужно знать какой это сайт!
Оставить можно, мне девушка на паре страниц назад оставляла!
А если я не буду знать на каком форуме это получилось , я не смогу это уладить!!
Потому что пиаром в основном занимаюсь Я!!!!!!! И еще ни разу за 5 лет  у меня не было подобного!
поэтому надеюсь хоть как то получить от вас ссылку на форум!

Анна
Пришлось зайти с пиар профиля.
____
Я тоже пиаром занимаюсь не первый год.
Когда я пытаюсь сотавить нормальную ссылку с гостя выскакивает:

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.

вот сайт.
http://dreamofeternity.forumbb.ru/

0

204

Pr написал(а):

Я тоже пиаром занимаюсь не первый год.
Когда я пытаюсь сотавить нормальную ссылку с гостя выскакивает:

нужно просто между одними из букв поставить пробел!
Так я на этой ролевой точно не пиарила, потому что данные тематики вообще избегаю !
Постараемся чтоб  наш пиар вам угождал, или его вообще не было!
Удачи вам и процветания)

0

205

Вам тоже хорошего будущего и развития =) Удачи.

0

206

Анна написал(а):

Вам тоже хорошего будущего и развития =) Удачи.

спасибо)

0

207

так, наброски:
личность, конечно же, сложная - резкая, циничная, без тормозов, слегка высокомерная, интеллектом не обделена, врядли чего-то боится..ну кроме того, чего боятся все товарисчи с клыками (кстати, они(клыки) ведь становятся видимыми только в случае "необходимости" или желания вампира? Иначе, было бы весьма некомфортно в жизни обыденной..ну вы понимаете), иногда показушно-агрессивная, вообще она старательно оттачивала свой непростой характер, как защиту от людей. Любопытных людей. У тех, что ей не нужны(таких большинство) вероятнее всего вызовет только антипатию и желание прибить на месте, последнее почти что нереально, за себя постоять умеет. Любит читать, обладает некоторыми странностями, как существо, пережившее уже достаточно много всего. Многое умеет, только не любить..в силу своей, хмм,  природной холодности.
Что касается внешнего вида, тут тоже есть особая деталь - намеренно ярко одевается(ярко - не значит аляписто, это значит необычно) и ярко красится, чтоб подчеркнуть образ... Образ чаще всего какого-нибудь оккультиста, ярого приверженца субкультуры (готы/сатанисты/рокеры и иже с ними). Ведь эти ребята создали прекрасную маскировочную среду для вампира настоящего, отчего бы не воспользоваться?)) создает вокруг себя этакий флер мистичности, за которым ничерта не понятно. Скорее ее примут за выпендривающуюся дуру с затуманенным мозгом, чем за, собственно, вампира ) такая тактика безошибочна против тех же охотников =) и да, старается не быть суперпривлекательной, может даже косить под "пацанку".
в общем, работать может практически где угодно, но желательно не на воздухе днем)

0

208

Cheshir написал(а):

так, наброски:
личность, конечно же, сложная - резкая, циничная, без тормозов, слегка высокомерная, интеллектом не обделена, врядли чего-то боится..ну кроме того, чего боятся все товарисчи с клыками (кстати, они(клыки) ведь становятся видимыми только в случае "необходимости" или желания вампира? Иначе, было бы весьма некомфортно в жизни обыденной..ну вы понимаете), иногда показушно-агрессивная, вообще она старательно оттачивала свой непростой характер, как защиту от людей. Любопытных людей. У тех, что ей не нужны(таких большинство) вероятнее всего вызовет только антипатию и желание прибить на месте, последнее почти что нереально, за себя постоять умеет. Любит читать, обладает некоторыми странностями, как существо, пережившее уже достаточно много всего. Многое умеет, только не любить..в силу своей, хмм,  природной холодности.
Что касается внешнего вида, тут тоже есть особая деталь - намеренно ярко одевается(ярко - не значит аляписто, это значит необычно) и ярко красится, чтоб подчеркнуть образ... Образ чаще всего какого-нибудь оккультиста, ярого приверженца субкультуры (готы/сатанисты/рокеры и иже с ними). Ведь эти ребята создали прекрасную маскировочную среду для вампира настоящего, отчего бы не воспользоваться?)) создает вокруг себя этакий флер мистичности, за которым ничерта не понятно. Скорее ее примут за выпендривающуюся дуру с затуманенным мозгом, чем за, собственно, вампира ) такая тактика безошибочна против тех же охотников =) и да, старается не быть суперпривлекательной, может даже косить под "пацанку".
в общем, работать может практически где угодно, но желательно не на воздухе днем)

все бы при слове кратко так рассписывали ахах
а внешность примерно какую хотите?
Просто ознакомившись , появились вот такие идеи:
Продавец дисков XDDDDDD
Дизайнер
В какой нибудь компании Арт-директор

0

209

Хы, ну извыните, хотелось кратко, получилось как всегда =) вечно кажется что чего-то не хватает.
Да, идеи интересные. (особенно понравился директор)
внееешность хмм, как бы это сказать..или вам конкретная картинка нужна? Еще не искала, но найду. (могу дать примерное описание)

0

210

Cheshir написал(а):

Хы, ну извыните, хотелось кратко, получилось как всегда =) вечно кажется что чего-то не хватает.
Да, идеи интересные. (особенно понравился директор)
внееешность хмм, как бы это сказать..или вам конкретная картинка нужна? Еще не искала, но найду. (могу дать примерное описание)

Да не , мне это не принципиально, просто внешность бы помогла при выборе професии)))
Ну так вперед деректором)))

0

211

Ок, тогда в ближайшие дни что-нибудь насочиняю =)

0

212

Cheshir написал(а):

Ок, тогда в ближайшие дни что-нибудь насочиняю =)

Окей))) Ждем))))) http://savepic.su/976410.png

0

213

Добрый вечер!
Мне приглянулась роль по заявке мисс Evelyn Hogan. Любопытно будет отыграть такое)
Хотелось бы уточнить, до какого числа придержана роль?

0

214

pi написал(а):

Добрый вечер!
Мне приглянулась роль по заявке мисс Evelyn Hogan. Любопытно будет отыграть такое)
Хотелось бы уточнить, до какого числа придержана роль?

Здравствуйте, персонаж уже свободен)))

0

215

ребяяят, мне письмецо не пришло. Напишите сюда новый пароль либо профиль удалите, чтоб я заново зарегила =/

0

216

Jeanne написал(а):

ребяяят, мне письмецо не пришло. Напишите сюда новый пароль либо профиль удалите, чтоб я заново зарегила =/

Я сейчас изменю на 1111, войдешь сама себе исправишь)) на нужный))

0

217

готово, пробуй)

0

218

Вот теперь мой лично косяк извеняюсь, ибо ваша ролка такая индивидуальная и придераются ко всему................наслышанны уже)))))))))
Приношу извинения  , и надеюсь мы вообще больше не столкнемся
арр
*какой я сегодня злой*  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

219

Доброго Вам) придержите пожалуйста внешность Dean Geyer) завтра будет анкетка) заранее спасибо)

0

220

Kinder Surprise написал(а):

Доброго Вам) придержите пожалуйста внешность Dean Geyer) завтра будет анкетка) заранее спасибо)

Здравствуйте, внешность за вами  на три дня)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно