ваша 4
Сообщений 581 страница 600 из 999
Поделиться5862012-01-04 16:12:06
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться5882012-01-04 16:22:12
- action #1 'лучше умно молчать, чем глупо говорить'
- action #2 'кто не умеет учить - становится деканом'Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.
Princeton University | Где простота переходит граници
Поделиться5892012-01-04 16:28:36
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!
Стартовал новогодний квест: отель, ночной клуб, лайнер, - еще не поздно присоединиться и поучаствовать в торжестве.
Поделиться5962012-01-04 16:43:03
FRPG hanging by a moment
главное в этой жизни...
Поделиться5982012-01-04 16:49:35
http://rock80.rolka.su/viewtopic.php?id=19&p=5#p332
Rock on!
Считаете, что лет тридцать назад трава была гуще, а рок - мощнее?
Без ума от Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, KISS и кучи других групп, которые сейчас считаются старичками и ветеранами рока?
Темными ночами любуетесь фотографиями молодых Джимми Пейджа и Оззи Осборна, и с горечью думаете, что сейчас ни первый, ни второй уже не торт?
Мечтаете выступить перед ревущей от восторга, пьяной толпой, предварительно наглотавшись виски за кулисами, вот только ваша мама утверждает о вашей полной бездарности в области музыки?
Уверены, что рок - это стиль вашей жизни?
Тогда мы - то, что вам нужно!
Таймлайн нашей ролевой - восьмидесятые-и-чуть-чуть-раньше.
Саундтрек нашей ролевой - добрый, олдскульный рок.
Тип нашей ролевой - эпизодичка.
Алкоголь в баре, девочки толпятся у двери в номер, а билеты на ваш концерт уже все раскуплены.
Поделиться5992012-01-04 17:16:54
Когда ты один, ты не представляешь угрозы