ваша 4
Сообщений 361 страница 380 из 999
Поделиться3662012-01-04 09:29:02
В Мистик Фоллс этой осенью по-настоящему жарко!
Клаус продолжает свое дело и создает новых гибридов.
В город прибывает компания ведьм, желающих избавиться от нечисти.
Призраки все чаще вмешиваются в жизнь горожан.
Неужели городу грозит война?
Мистик Фоллс принимает гостей, которые сюда, как известно, только приезжают - и остаются навеки.
И тебе, Гость, не избежать своей судьбы.
Поделиться3742012-01-04 09:40:37
«…Среди Волшебников и волшебниц снова становятся популярными брошюры Министерства о том, как защитить себя и свою семью от Пожирателей Смерти. Волшебники больше не ходят по одиночке и все реже выходят из дома после того, как стемнеет. Больше никто некому не доверяет, и в сердцах каждого затаилась тревога. И хоть Пожиратели еще не действуют в открытую, в "Пророке" через день появляются колонки с именами без вести пропавших или убитых волшебников. Больше никто не сомневается в том, что началась вторая Война волшебников…
Но даже в самые темные времена в мире есть место для Любви и Дружбы.
Хогвартс вновь открывает свои двери ученикам. Стены Замка действительно создают прекрасную атмосферу защищенности, и жизнь здесь идет своим чередом, независимо от событий, происходящих за его пределами. Однако с начала нового учебного года студентов ждал не один сюрприз. Этот год обещает быть еще более необычным, чем предыдущие...»
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться3762012-01-04 09:41:08
Даже самый маленький шаг стоит жертвы,
если это шаг вперед.
Поделиться3782012-01-04 09:41:34
H O G W A R T S P R I S O N E R S `
клик на картинку
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Когда я погибал, безвинный, безотрадный,
И шёпот клеветы внимал со всех сторон,
Когда кинжал измены хладный,
Когда любви тяжёлый сон
Меня терзали и мертвили,
Я близ тебя ещё спокойство находил;
Я сердцем отдыхал - друг друга мы любили:
И бури надо мной свирепость утомили,
Я в мирной пристани богов благословил.
А.С.Пушкин